Все результаты лото

Отзывы о лотерее “6 из 36”

Главная Форум Отзывы о лотереях России Отзывы о лотерее “6 из 36”

В этой теме 10 ответов, 2 участника, последнее обновление  Жанна 1 год назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #372

    admin
    Хранитель

    Здесь вы можете оставить свой отзыв о лотерее “6 из 36”

    #374

    Ольга

    Не знаю с чего пришло мне в голову купить первый лотерейный билет. Но вот уже некоторое время я с каждой зарплаты покупаю по билетику «6 из 36». Со временем выяснилось, что не одна я балуюсь лотерейками. Довольно часто в точках продаж просто не оказывается лотерейных билетов на ближайший тираж. Видать ажиотаж связан с невиданно высоким шансом на выигрыш. Аж каждый четвертый билет. Больше всего интригует фраза на обратной стороне, что шанс победы можно рассчитать математическим путем.

    Еще одно преимущество лотереи «6 из 36» – небольшая цена. Она наполовину дешевле других. Хотя по размеру суперприза ничуть не хуже. Огромный минус этой лотереи – слишком уж рано идет трансляция по телевидению. Субботним утром меня из пушки не разбудишь даже ради суперприза в миллион рублей.

    Очередной тираж, на который мне удалось-таки купить билет, принес мне совпадение только двух чисел. Что как раз совпало со стоимостью самой лотерейки. Конечно, я согласна, что лотерея невыход из финансового кризиса. Но она может стать тем самым ключиком к богатству. Думаю, могу себе позволить купить пару билетов в месяц, без потери для бюджета. А вдруг повезет!

    #375

    Антон

    Сложно оценить, насколько ты сам азартен. Хорошо, что есть жена. Она меня остановит, если я приближусь к опасной границе. Но пока что она спокойно воспринимает мои траты на лотерейные билеты «6 из 36». К другим отношусь скептически. Сложно играть математикой, когда в мешке почти сотня бочонков. А здесь всего лишь 36 чисел и угадать нужно не много, только шестую часть. Помню, в каком-то старом фильме показывали фрагмент про чудака. У него в квартире все стены были исчерчены уравнениями на шанс победы в этой самой лотерее.

    Так вот там уже зависимость или одержимость. Я же не ношусь, как чумной по квартире в ожидании розыгрыша очередного тиража. Сплю спокойненько утром. Проверяю билетик в Интернете. Благо, нашел хороший сайт. Кинул ссылку в закладки. А вечерком спокойно проверяю по таблице. «6 из 36» очень легко проверить. Вот с прошлого тиража совпали три числа. Куш небольшой, зато приятно.

    #376

    Parov

    Чем больше читаю отзывов, тем больше хочется испытать на прочность свою удачу. Друзья говорят, что я – везучий. Оно и в самом деле так. Если и куплю лотерейный билет, то только «6 из 36». Традиции – великое дело. Эта лотерея переживет наших внуков. Если бы это было надувательство, то давно был прикрыли лавочку. Вот стараюсь оттянуть момент покупки первого билета. А сам думаю, может и зря тяну. Может был бы уже при деньгах или машине…

    #377

    Катерина

    Я не такая наивная, чтобы верить в чудеса. Никто не может гарантировать выигрыш в лотерею, даже при шансе на каждый четвертых билет. Все равно покупаю иногда лотерейку «6 из 36» через официальный сайт. А сегодня утречком получила смс о выигрыше. Это сообщение сделало мой день. Оказалось, что я не просто выиграла. А сорвала неплохую сумму. Получает слишком высокий шанс выиграть. Хотя вот угадать все числа везет немногим.

    Мне нравится, что «6 из 36» продают с зачеркнутыми числами. Меньше всяких суеверий в «счастливую комбинацию». Еще привлекает суперприз, который от раза к разу становится жирнее. Так что буду и дальше играть. Зачем останавливаться, если есть такой хороший шанс? А чудеса это или воля случая – мне без разницы

    #378

    Вероника

    Трудно удержаться от покупки билета «6 из 36». Символическая цена сулит большой шанс на победу. Правда я не понимаю зачем на нем рисуют всяких зверушек. Наверное, есть люди, которые покупают лотерейку ради симпатичного котика или хомячка. Я вот обращаю внимание на числа. Даже не столько на сами числа, а на колонки, в которых они расположены. Считаю, что у билета больше шансов, если в каждой колонке есть зачеркнутое число.

    Меня удивляет, когда я вижу билет с пустой колонкой. Вот думаю, а законно ли ставить такую комбинацию. Хотя, капризная фортуна может выбросить любой фортель. В этом ей не привыкать. Я не покупаю лотереи в интернете. Бумаге больше доверия. Хотя ее и потерять легче. Еще мне доставляет удовольствие тихонько смотреть розыгрыш по телику, когда домашние все спят. Жаворонком быть не так просто. Особенно, если в семье сплошные совы.

    Совсем пустые билеты мне редко попадаются. Обычно или окупают стоимость расходов или получаюсь в небольшом плюсе. Выиграть бы денег на машину… Думаю в «6 из 36» шанс неплохой.

    #379

    Надежда

    Даже 50 рублей приятно выиграть. А в «6 из 36» такие выигрыши самые массовые. Получается и сыграл, и удовольствие получил, и не потратился. Потому я покупаю сразу по 10 лотерейных билетов. Все равно окупятся. А так будет больше шанс получить больше совпадений. Ну и понятно же, чем больше совпадений, тем солиднее приз. Из всего арсенала «СтоЛото» эта лотерея мне больше нравится. Приятная цена, старые правила. Вот тебе билетик, вот таблица – играй, выигрывай.

    #380

    Никола

    Хорошо помню свой первый выигрыш в лотерею. Это был билет «6 из 36». Купил его, как только эта игра вышла в свет. Вернее, даже не вышла в свет, а получила второе дыхание. Мой дед в 90-х выиграл стиральную машинку. Тогда еще было время повального дефицита. Бабка настояла на получении натурой. Получили они довольно неплохую стиралку. Она долго работала без единой поломки. Вот марку только не помню. Вроде бы даже импортная был. Дед тогда все хвалился выигрышем.

    Я стал играть в «6 из 36» с первой же собственной копейки. Бывали выигрыши. Случались и проигрыши. Я не огорчался. Толи наследственность сработала, толи перешагнул критический порог. Но в прошлый тираж только одно число не дотянул до суперприза. Вот чую – рядом уже мой джек-пот, стучится в дверь. Как выиграю, обязательно отпишусь!

    #381

    Никодим

    Я лотереями не балуюсь. Не серьезно это – в халяву верить. Жулики таких людей нюхом чуют. А уж проучить наивного человека – это их миссия как бы. Потому им за это ничего не будет. Зато чудака уму разуму научат. Все преимущества лотереи «6 из 36» – халявный сыр в классической мышеловке. Просто неудачники стесняются комментарии писать. И получается, что везет чуть ли не каждому первому.

    #382

    Николь

    На работе чудаковатый поставщик сделал своеобразный презент – всучил билетик «6 из 36». Ясное дело, что я не стала вставать пораньше ради розыгрыша с «лохотроном» субботник утром. Проверила лотерейный билет только в понедельник. И то, только ради того, чтобы избавиться от назойливых вопросов «дарителя». Конечно же, ничего не выиграла и вздохнула с облегчением. Думаю, верить в свои силы перспективнее, чем в эфемерный выигрыш. Чудеса – это удел сказок и жуликов.

    #383

    Жанна

    А мне повезло выиграть в «6 из 36»! Это при том, что играла я всего один раз. Лотерейку купила только потому, что котенок был точь-в-точь как мой домашний питомец. Получается, что выигрышем я обязано своему Тишке. Правда, деньги я получила не сразу. Пришлось пройти некоторую волокиту. Но раз уж судьба вознаградила, то решила стойка преодолевать преграды. Теперь, каждый раз попадая на почту, посматриваю на лотерейки. Но Тишкина мордашка пока не попадается и я не рискую покупать. Смехотворная цена искушает снова испытать удачу. Не хочется огорчать себя проигрышем.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.