Все результаты лото

Отзывы о лотерее “6 из 45”

Главная Форум Отзывы о лотереях России Отзывы о лотерее “6 из 45”

В этой теме 11 ответов, 2 участника, последнее обновление  Ислам 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #444

    admin
    Хранитель

    Здесь вы можете оставить свой отзыв о лотерее “6 из 45”

    #446

    Жаклин

    Вот сколько играю в «6 из 45», выигрывал только несколько раз и то немного. Больше трех чисел ни разу не угадал. Странная лотерея. Как только решил забросить, сразу выигрыш. И не абы какой. Совпали пять чисел. А это почти джек-пот. Ясно, что играть не бросил. С получением выигрыша особых проблем не было. Пришлось немного подождать, поволноваться «а не жулики ли?».

    #447

    Эля

    Играю, как попадаются на глаза лотерейные ларьки. Предпочитаю играть именно бумажными билетами, по старинке. Свой счастливый билет «6 из 45» купил, отправляясь в командировку. Потом завертелся и вовремя не проверил. Совсем забыл про розыгрыш. Не до того было. Дошли руки до проверки только дома. Сначала проверил на этом сайте – все цифры совпадают. Не поверил. Открыл официальный сайт. Тоже все цифры совпадают! Сумма выигрыша просто огромная. Я минут пять пересчитывал количество знаков. Невозможно передать ощущения. Думаю, сердечникам лучше не баловаться лотереями. Перезвонил в офис по номерам, указанным на их сайте. Все правильно! Пригласили к себе для оформления выигрыша. Поехали вместе с женой. Все закончилось хорошо. Теперь я спокойно прохожу мимо лотерейных киосков. Вернее, проезжаю. Купил себе машину недавно.

    #448

    Линда

    Мой отец играет увлекается лотереями еще с «совка». Любит рассказывать о своих выигрышах. А он часто выигрывает, особенно в «6 из 45». В среднем несколько раз в году получает крупные выигрыши. Джек-пот ему еще ни разу не покорился. Думаю, он и его выиграет когда-нибудь.

    #449

    Леся

    Воспринимаю лотерейную игру как проверку на везучесть. Если ты удачлив по жизни, то есть смысл играть. И неважно в какую именно лотерею. Будь то «6 из 45» или что-то другое. Я пробовал играть, но быстро разочаровался и больше не лотереи не покупаю. Зато сосед каждый тираж сидит перед теликом с карандашом в руках. Вот недавно он снова выиграл.

    #450

    Федот

    Огромнейший минус лотереи «6 из 45» – слишком раннее время трансляции. Понятно, что можно проверить по таблице на сайте, посмотреть онлайн-запись розыгрыша. Но это все не то. Раньше билетики стоили в два раза дешевле. Организаторы подняли стоимость после того, как лотерея получила огромную популярность. Выиграть минимальный приз в сто рублей проще простого. А вот поднять сумму посолиднее уже в разы сложнее. Такое случается не так часто.

    #451

    Илона

    Покупаю билеты «6 из 45» по сто рублей в ближайшем ларьке. Номера выбираю в процессе покупки. Играю только бумажными билетами. Они кажутся мне надежнее, чем в интернете. В Сети я их проверяю. Так проще. Случались небольшие выигрыши в 70-100 рублей. Солидный куш ни разу не срывал. На вырученные с игры деньги я снова покупаю лотерейные билеты и продолжаю играть.

    #452

    Клим

    Недавно причитал в Сети, что для выигрыша нужно купить много билетов. Если брать к примеру «6 из 45», то в этом есть логика. Выделил на игру небольшую сумму, которая не стеснит мой скромный бюджет. Выигранные деньги вкладываю в игру. Так у меня получается расширять количество лотерейных билетов. Взял себе за правило охватывать больший диапазон играбельных чисел. Билеты не выбрасываю. Храню их все, как прибыльные, так и пустые. Чтобы знать на какие числа уже был выигрыш. Заметил некоторую закономерность. Одни числа выдают чаще других. С игровым сайтом сплошные проблемы. Выигрыш долго перечисляется. Личный кабинет неудобный.

    #453

    Клим

    Я играю в интернете. Лотерейные билеты «6 из 45» покупаю через личный кабинет на сайте организаторов игры. Там же получаю выигрыши. В Сети хранятся архивы всех тиражей и можно рассмотреть какие комбинации встречаются чаще. Мне нравится очень разумный подход со скрытыми выигрышами. Организаторы не разглашают личности победителей. Кто сам захочет похвастаться, делает это на собственный страх и риск. Я вот о своем выигрыше не скажу даже родителям.

    #454

    Карина

    Почему в Сети о лотереях пишут только неудачники? По их словам, «6 из 45» да и все остальные лотереи сплошной лохотрон. Хочу исправить ситуацию, рассказать о своих победах. Играю около полугода. Покупаю по 10 билетов. Практически каждую игру с прибылью. Редко когда получается вернуть только стоимость билетов. Чаще всего снимаю жирные «сливки». Несмотря на это я не собираюсь делать лотерейную игру основным видом дохода. Хотя знаю людей, которые с этого живут. Не считая организаторов ?. Так что меньше нойте и подходите к игре в лотерею более обстоятельно.

    #455

    Индира

    Мои родители-старички нашли развлечение – лотерею «6 из 45». Узнала об этом случайно. Пенсионеры с очень скромным бюджетом повеселели. Ну и доме и на столе прибавилось. Играют по старинке, с карандашом и бумажным талончиком. Выигрыши получают в том же ларьке, где покупают билеты. Дед все время шутит, что купит водокачку. Хорошо, что хоть лотереи не покупают пачками.

    #456

    Ислам

    В эпоху интернета проще всего играть с виртуальными лотерейными билетами. Покупку оформляю в лк на сайте «6 из 45». Главное не затягивать с оплатой. А то билет сам пропадет из корзины покупателя. Думаю это из-за частых тиражей. Все данные о покупке сохраняются. Что очень удобно. Есть интересная бонусная система. Купил лотерейку «6 из 45» для друга – получи бонусы. Эти баллы можно использовать для покупки новых билетов. Бонусы начисляют практически за все действия. Кстати, билеты, купленные за бонусы, ничем не отличаются от обычных.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.