Все результаты лото

Отзывы о лотереи Золотая подкова

Главная Форум Отзывы о лотереях России Отзывы о лотереи Золотая подкова

В этой теме 9 ответов, 2 участника, последнее обновление  Ангел 1 год назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #423

    admin
    Хранитель

    Здесь вы можете оставить свой отзыв о лотерее “Золотая подкова”

    #425

    Антон

    Я начал играть в «Золотую подкову» как только она появилась в ларьке. Для начала скажу, что лотерейный ларек стоит как раз недалеко от дома. Я там постоянный клиент. Покупаю самые разные билеты, даже мгновенную лотерею. Таким образом попала в мой арсенал и «Золотая подкова». Не скажу, что я азартный человек или имею зависимость. Просто какую-то часть зарплаты выделяю на игру. Так вот, о каждом виде игры могу многое рассказать. Что до «Золотой подковы», то за три года много чего выигрывал. Покупаю не много. Три-четыре билета, иногда чуть больше. Главное, лотерея себя окупает. То есть, затраты возвращаются. Из крупных призов один раз сорвал куш в 30 тыс. рублей. Частенько попадались вещевые призы. Но я беру замену деньгами. С выплатами особых проблем не возникало. Если выигрыш небольшой, то получаю его сразу. Более крупные суммы приходится немного подождать. Взял себе за правило, не брать выигрыш билетами, как часто предлагают. Однажды подсчитал, сколько трачу на свое «хобби» за год. Получается кругленькая сумма. Но выигрываю я в любом случае больше.

    #426

    Полина

    Я покупаю «Золотою подкову», как сувенир. Привлекает название и симпатичное оформление с Домовенком. Проверяю всегда онлайн, потому что ленюсь тратить время выходного дня на посиделки у телевизора. Случалось, и проигрывать, и выигрывать. Количество выигрышей чуть больше, чем поражений. Это подтверждает высокий процент прибыльных билетов. Пустые лотерейки меня не огорчают. Мой совет начинающим игрокам. Поменьше романтики и фантазий. Кроме лотереи есть еще масса способов улучшить материальное положение. Эта азартная игра нужна больше для разнообразия серых будней. Ведь мы постоянно тратим деньги на ненужные безделушки. Главное, чтобы это не выходило за рамки разумного. Выигрыши рассматриваю, как шальные деньги. На которые не грех и пошалить – купить себе что-нибудь из разряда приятного. Вот, недавно выиграла 25 тысяч. Потрачу их на отпуск.

    #427

    Прасковья

    Мое знакомство с «Золотой подковой» похоже на анекдот. Первую свою лотерейку я нашла в парке. Посмотрела на дату тиража – только прошла. Ну, думаю, наверное, ничего не выиграл билетик и его выбросили. На всякий случай решила проверить. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что лотерейный билет выиграл! Не так много, как хотелось бы. И, конечно же, не джек-пот. С тех пор я каждую неделю покупаю всего один билет. Довольно часто он оказывается не пустым и приносит мне немножко денег. Выплаты беспроблемные. Думаю, только серьезные суммы приходится ждать и проходить какую-то процедуру оформления.

    #428

    Римма

    Принципиально не играю в лотереи, особенно в «Золотую подкову». Причиной тому судьба моих соседей. Так получилось, что семья из соседнего подъезда подняла серьезную сумму в этой лотерее. Через пару месяцев они сделали шикарный ремонт, купили новую мебель, съездили в заграничный тур. А на заинтересованные вопросы других жильцов дома рассказывали, что выиграли в «Золотую подкову». Вот у одного мужика и пошли мозги набекрень. Начал он мотаться по Москве и скупать лотереи в разных ларьках. Тратил почти всю зарплату. Да видать невезучий он родился. Жена не выдержала и через полгода на развод подала. Этот чудак только о лотереях и говорит. Но пака не заметно, чтобы ему повезло. Люди, не теряйте разум. Лучше не играйте вовсе, если не можете себя сдержать. Нельзя же просаживать все до копейки, мечтая о джек-поте.

    #429

    Юхим

    Мне недавно повезло. Как раз весной выиграла в «Золотую подкову» и теперь есть деньги на хороший отпуск. Так получилось, что именно на это лето у меня не было планов из-за финансового кризиса. Провести отпуск в деревне особо не улыбалось. Хотелось понежиться у моря. Подружка уговорила купить лотерейный билетик. Она – заядлая игроманка. Из всего ассортимента в «Пятерочке» остановила выбор на «Золотой подкове». Свой выигрыш могу отнести только к разряду особых событий. Потому дальше играть не планирую. Подружка же играет практически каждый тираж. Стоит ли оно того? Не могу сказать. Думаю, это каждый для себя сам решает.

    #430

    Амадей

    У меня отец – настоящий везунчик. Еще в совковые времена выиграл Запорожец. Это был его самый крупный приз. Сейчас уже на пенсии и все равно продолжает покупать эти лотерейки. Причем берет целый ассортимент. Пенсия у него хорошая, может себе позволить и «покутить». Так вот, это именно он выиграл первый джек-пот в «Золотой подкове». Поначалу не верили, что приз отдадут. Ну, толи все реально по-честному у них, толи не хотели портить имидж. Все-таки первый супер-победитель. С тех пор батя в «Золотую подкову» не играет. Говорит, что второй джек-пот ему точно не отдадут ?. Было много канители с бумажным оформлением выигрыша. Оно и понятно – сумма внушительная. Затянулось все на добрых полгода. Я тогда вместе с ним ездил. Для моральной и прочей поддержки. На мой взгляд, лотерея – это проверка удачливости. Везучие люди выигрывают.

    #431

    Азиза

    Я работаю в клининговой компании. И всегда, если во время работы находим что-то, отдаем нанимателю. Довелось работать на квартире, с которой съехали студенты. Пару лотереек «Золотой подковы» завалились за радиатор отопления. Естественно, отдаю свою находку хозяйке квартиры. Она только отмахнулась. Говорит, ерунда это все. Оказалось, кому ерунда, а кому и польза. Оба билетика оказались выигрышными. Правда проверять пришлось через официальный сайт, потому что тираж был месячной давности. Деньги выплатили без проблем. Еще и спросили – чего не сразу пришли. Не стала рассказывать о приключениях этих билетов. Теперь вот нет-нет, да промелькнет мысль в голове – а не купить ли мне лотерейку?

    #432

    Алина

    Играю в разные лотереи уже давно. Но среди всех выделяется именно «Золотая подкова». Я в нее выигрываю чаще, чем в другие. Не знаю, чем это вызвано. По условиям игры есть много похожих. Да и шанс выиграть во всех лотереях более-менее одинаковый. Только в этой лотерее выигрыши случаются чаще. Меня это вполне устраивает. Думаю, нужно покупать больше билетов «Золотой подковы».

    #433

    Ангел

    Не люблю лотереи. Сколько ни играю, не оставляет ощущение обмана. В «Золотой подкове» вроде бы все честно. И по телику показывают. И билеты качественные, не какие-то промокашки. Наверное, мне не хватает выигрыша. Обычно получаю небольшие бонусы, которых с трудом хватает перекрыть потраченные деньги. Непонятно, где тот счастливый каждый третий билет. Хотя, если подумать, они же не чередуют выигрышные с невыигрышными лотереями. Этот шанс взят от общего количества проданных экземпляров. А в каком порядке они продавались – неизвестно. Думаю, только наивные романтики полагают, что из трех купленных билетов – один обязательно выиграет. У кого-то все три лотерейных билета будут пустыми, зато у другого участника два из трех – выиграют. Прихоти фортуны, одним словом.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.