Все результаты лото

Отзывы о компании Столото (Stoloto)

Главная Форум Отзывы о лотереях России Отзывы о компании Столото (Stoloto)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1922
    admin
    Хранитель

    Здесь вы можете оставить свой отзыв о компании Столото (Stoloto)

    #1924
    Анна
    Гость

    На мой взгляд намного полезнее оставить отзыв о компании Столото, чем о разных видах лотерей. Может быть оно и хорошо, что все российские лотереи находятся «в одних руках». Никакого хаоса, все красиво и логично. Играя в лотереи Столото, меня подспудно мучает один и тот же вопрос. Если лотереи принадлежат государству, то получается, что я пытаюсь его обыграть. Вот здесь логика заканчивается. Потому что всем известно – государство невозможно обыграть. И в тоже время я лично сам иногда выигрываю и довольно крупные суммы. Думаю, в монополии все таки есть свои преимущества. Первое – это символическая цена билетов. Второе – продуманная сеть распространения. Третье – прозрачная система выплат выигрышей. Хотя здесь снова сталкиваемся с контролем. От уплаты налогов никак не отвертишься, потому что никакой анонимности. С другой стороны, все равно остаешься с прибылью.

    #1925
    Антон
    Гость

    Помню времена, когда лотереи выпускали все, кому не лень. Такая чехарда творилась. Тогда и отзывов о лотереях не существовало. Покупаешь лотерейный билет и нет у тебя никакой гарантии, что выиграешь и, тем паче, получишь законный приз. Сейчас же можно оставить отзыв о компании Столото. Здорово, что государство взяло лотереи под свой контроль. Теперь во всем чувствуется серьезный подход. Думаю, им не помешало бы сделать специальный раздел с отзывами о компании Столото. Тем более, что сейчас многие играют через официальный сайт и представителей компании. В целом, компания оставляет приятное впечатление. Вежливые и сведущие сотрудники располагают к игре. Хотя, скоро доживем до того времени, когда вместо сотрудников будут роботы, как в Японии. К этому наш менталитет не готов.

    #1926
    Ольга
    Гость

    Меня интересуют не столько отзывы о компании Столото, сколько мнение пользователей, которые разбираются в электронике. Недавно наблюдал за автоматизированным розыгрышем. У Столото это популярно. Розыгрыши некоторых лотерей полностью автоматизированы. Стоят в центре стеклянные барабаны. Сами загружаются, сами включаются, сами шары выкатывают. И рядом – ни души. Я понимаю, что можно запрограммировать автоматику барабана. Только меня не оставляет вопрос: а можно ли запрограммировать шары в барабане? Насколько это реально? Полистал в сети другие отзывы о компании Столото, о розыгрышах лотерей. Встречаются версии о намагничивании шаров, встроенных чипах. Предположений много, но какие из них реальны? Хотя, думаю, такую компанию, как Столото, невозможно разоблачить.

    #1927
    Аноним
    Гость

    История у компании Столото очень интересная. Возникла из ниоткуда и получила «зеленый свет». Настолько зеленый, что в один момент исчезли все конкуренты. Самый смелый попробовал судиться, да ничего не высудил. Вот и отзывы о компании Столото такие же противоречивые, как ее история. Благо у народа хватает смелости на честность и собственное мнение. Хотя, Столото можно назвать, если не честной, то хотя бы качественной лотерейной компанией. Это при отсутствии внутренней конкуренции. Думаю, повлияли международные стандарты. Благо, на глобальном рынке лотерей ни у кого нет монополии. Лично я – за здоровую конкуренцию, которая сделает доступнее выигрыши.

    #1928
    Ваня
    Гость

    Мне как-то приходилось общаться со службой поддержки этой фирмы. Забавно, что никто не попросил оставить отзыв о компании Столото. Только попросили оценить уровень обслуживания. По всей видимости, организаторы делают упор на качество сервиса. Оно и понятно. При отсутствии конкурентов, обиженный покупатель может просто перестать играть или начать делать ставки у зарубежных конкурентов. Сегодня, отсутствие конкуренции не решает проблем. Интернет восполняет многие недочеты реальной жизни, включая и азартные игры. Думаю, в компании отсутствуют махинации с лототронами и сыгравшими шарами. В эпоху цифровых технологий должны быть способы попроще.

    #1929
    Катерина
    Гость

    Я делаю ставки только на официальном сайте Столото. Было время, когда покупал бумажные билеты. Процент выигрышей совсем не отличается. Единственная разница – в комфорте. В отзывах о компании Столото почти не пишут о системе онлайн-ставок и личном кабинете на официальном сайте. Сайт оставляет хорошее впечатление. Меня больше всего привлекает комфортный личный кабинет. Делая ставку, можно сосредоточиться. В точке распространения так не получится. Чаще отвлекают сами продавцы. Хотя, в онлайн-кабинете нет возможности увидеть других игроков. В реальной точке продаж я не раз видел игроков, которые получали или регистрировали выигрыши. Мотивирует лучше всякой рекламы.

    #1930
    Диана
    Гость

    В отзывах о лотереях мало пишут о компании Столото. Хотя ведь за всем этим движением стоит одна и та же компания. Лотереи разные, правила разные, а организатор один и тот же. И от него зависит все остальное. Мне в прошлом году пришлось получать крупный выигрыш. Все оказалось не так просто, как хотелось. Да, поздравили, да, смс о статусе билета. Это все хорошо. Но выигрыш получал долго. Пришлось выждать оговоренный правилами срок. И для перечисления открыть отдельный счет в банке. Можно было бы назвать эти хлопоты приятными, если бы не пришлось из глубинки ездить в другой город. Компании Столото не помешают более демократичные правила в пользу игроков. Радость от выигрыша успевает улетучиться, пока дождешься положенный срок выдачи.

    #1931
    Лада
    Гость

    В отзывах о компании Столото в основном пишут либо о сотрудниках, либо о политике фирмы. Лично мне нравится большое разнообразие лотерей. Организаторы творчески подходят к разработке «ассортимента». Я переиграла почти во все лотереи Столото, пока нашла «свою». Теперь играю только в нее. Думаю, такое разнообразие лотерей позволит каждому найти что-то по душе. Хочется сказать организаторам – молодцы, так держать! А еще приятно осознавать, что играя в лотерею, поддерживаешь российский спорт.

    #1932
    Амина
    Гость

    Для меня лотерея – приятное времяпровождение, невинное баловство. Потому отзывы о компании Столото представляют большой интерес, если не собираешься богатеть на лотереях. Думаю, компания тоже не очень-то богатеет, если находится под контролем государства и делает отчисления на благотворительность. Хотя, лотерейный бизнес многого стоит. В компании Столото чувствуется размах, свойственный русской душе. Но кроме этого, радует качество и тщательный подход к деталям.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.